О том, как рождается Идея…

дизайнерские свадебные платьяОбщая тенденция моды на подвенечные платья, вспыхнувшая фейерверком разнообразия моделей в начале 2014 года, остается актуальна, и по сей день. Демонстрация свадебных коллекций от модельеров мира олицетворяет классическую красоту и безупречное внимание к деталям, очаровывая сердце каждой новой невесты.

Каждая женщина имеет особую красоту. Каждое свадебное платье должно быть вне времени и вне пространства.  Это особое сокровище, в которое надлежит влюбиться навсегда,

такого определения были удостоены дизайнерские свадебные платья всемирно известного кутюрье Edgardo Bonilla.

Шедевры от кутюр начинается с вдохновения. Зарождаясь в глубине сознания, Идея импульсным разрядом проходит сквозь сердце и выливается в рукотворный набросок, который рука едва успевает фиксировать за всплеском сознания, захватывая лишь контуры творческого видения.

Затем Идея претворяется в жизнь, минуя экспертный шаблон решений, педантично укладываясь в драпировки, приходя к логичному завершению по созданию неповторимого силуэта. Правда, это пока еще только набросок, рисунок, ну, а на современном этапе – компьютерная виртуальная модель, выполненная в трехмерном пространстве, ирреальная, к которой пока еще невозможно притронуться, а можно лишь созерцать, прикасаясь взглядом.

Только после того, как дизайнер определиться в выборе лучшего материала – шелков или кружев, будут или нет сверкать на силуэте Swarovski Crystal, или это будет ручная вышивка, Идея перевоплощается в Модель.

В создании Модели, каждый эпизод, каждая отдельная деталь претерпевает различные стадии метаморфозы в опытных руках дизайнера до тех пор, пока не достигнет элегантности и совершенства. Подвенечное платье от кутюр – это идеальный наряд невесты для ее особого дня.

Вот почему наш интернет-салон предоставляет индивидуальный подход к каждому целевому посетителю. Мы готовы предложить произведения лучших мировых дизайнеров свадебных платьев для вас.

От частной портнихи до Империи модельного бизнеса

дизайнерские свадебные платьяДавным-давно гораздо легче было подобрать список поставщиков свадебных нарядов, не затрачивая на процесс особых усилий. Тем не менее, прошли времена, когда знакомая портниха в образе доброй феи, могла прийти на помощь, чтобы волшебным образом, лишь взмахом руки и буквально из воздуха, создать красивое подвенечное платье, и еще одним небрежным движением даровать соответствующий макияж.

На протяжении многих лет свадебная индустрия переросла в Империю, которая держит в напряжении весь мир моды, задает стиль и руководит бюджетом самого знаменательного дня влюбленной пары.

Если в вашем сознании прочно укрепился образ гламурного подвенечного платья, в которое облачен ваш силуэт, а представление о самом сокровенном дне связано с торжественным шествием по красной ковровой дорожке, то вам однозначно необходимо выбирать модель из коллекции David Tutera by Faviana.

Если вам свойственен мягкий и женственный образ очаровательной невесты, то ваш взгляд должен быть направлен на романтические дизайнерские свадебные платья от Lazaro.

Для тех, кто придерживается европейского стиля, существует выбор одного из смелых свадебных нарядов от Ines Di Santo.

Вся коллекция от Badgley Mischka пропитана женственностью, подчеркнутой сложным бисероплетением, подробно образу Simone Carvalli прошлых годов.

Неповторимый шарм каждой подвенечной модели в дизайнерских коллекциях от кутюр, внешний вид которых способен остановить дыхание.

Основная задача, поставленная перед интернет-салоном, это помочь подобрать вам свадебное платье своей мечты – платья для Королевы этого долгожданного дня, наполненного радостными надеждами и исполненным ожиданием счастья. В новой коллекции от Stewart Parvin вы можете буквально сразу определить, что одна из его работ является тем самым, единственным и неповторимым воплощением всех ваших тайных надежд.

Обычно мои платья очень структурированы. В последней коллекции, может, найдется пара таких, но все последние модели стали немного мягче и текучее. Я хотел, чтобы новая коллекция пребывала в постоянном движении. Чтобы даже объемные юбки перетекали с телу в подол. Для этого я использовал соответствующий материал. Для slinkier платья было проведено утяжеление бисером и удивительными Chantilly кружевами, которые серьезно утяжелили подол,

говорит о своей последней коллекции Королевский кутьрье Stewart Parvinе, Великобритания.

Причудливая с первого взгляда коллекция, представляет собой уникальное сочетание топа от купальника с маленькими ремнями-спагетти и балетного кардигана. С точки зрения модельера, свадебная мода движется очень медленно, и естественным желанием кутюрье, стало подтолкнуть ее, и сдвинуть с застойной точки.

Определение типа невесты в дизайнерских разработках

Многообразие девушек показывает, насколько много разных формаций может быть разработано современным дизайнером. Каждая индивидуальная форма становится прообразом неповторимой модели. Так создается коллекция форм и их стилей, каждый экземпляр которой сможет подойти только той, кто обладает теми или иными качествами, соответствующими заложенными в модель данным.

В дизайнерском искусстве не существует понятия все для всех. У дизайнеров нет поточного производства. Их творчество индивидуально.

И конечно, самым главным вопросом в подборе модели, остается ссылка на бюджет. Если вы рассчитываете на определенную сумму, ее желательно указать менеджеру-консультанту, который будет вас сопровождать по волшебному миру свадебной моды. Когда персонал интернет-салона будет осведомлен о вашем бюджете, то намного быстрее будет подобран реальный вариант подвенечного наряда для самого незабываемого дня в жизни.

Существует много девушек, которые вечно ищут платье. Каждая из них имеет свой идеал, каждая знает, что она хочет, но иногда они ищут несбыточную мечту. Конечно, это практически нереально – увидеть первую попавшуюся модель и влюбиться в нее, но нереально еще перемеривать тысячу платьев, чтобы в конце забыть, что ты видел вначале,

сетует итальянский дизайнер Edgardo Bonilla.

Он считает, что просто нужно выбрать несколько красивых, на свой вкус, и померить их, остановив свой выбор на одном попробуй. А уже после этого полюбить свое будущее свадебное платье.

И еще дизайнер считает, что во всем виновато ложное восприятие людей о предстоящем моменте. Женщина хочет платье, но оно для нее ничего не значит – просто красивая оболочка, фантик от конфеты.

«Мне их жаль, поскольку не фигура и не платье влияет на того, кого выбрала женщина. Это ее свадьба, и именно она влияет на всю последующую совместную жизнь», уверен модельер Edgardo Bonilla.

В коллекции интернет-салона много свадебных платьев. Каждая невеста может создать собственный антураж. Помимо этого, салон располагает большой коллекцией аксессуаров, а также коллекцией курток и ремней, что позволит любой невесте индивидуализировать свое подвенечное платье. Таким образом, она сможет создать свой собственный кутюр на основе существующих коллекций.

Автор Войтенко А.