Свадебные платья 2014 года

 

Прошедший год стал триумфальным в представлении самых изысканных одеяний для женщин – свадебных платьев. Линейка подвенечных нарядов 2014 коренным образом закрепила тенденции свадебной моды, сведя их к грациозной легкости и облачной воздушности.

Модные веянья, созданные в ушедшем году модельерами с мировым именем, без всяческого сомнения будут пользоваться огромной популярностью на протяжении ближайшего будущего.

«Свадебное платье является основным, можно сказать главным атрибутом проявлений истинной любви. И в том одеянии, в котором преподносит себя невеста будущему супругу, отображены все чувства, мысли и стремления будущей жены, друга, матери и хранительницы очага», говорит Эвелина Хромченко, эксперт в области моды мирового масштаба.

Ведущим направлением для создания стиля моделей подвенечных платьев, стала женственность образа и простота кроя. Созданные из легких струящихся тканей, свадебные платья 2014 стали воплощением элегантности, грации, величия, идеальной красоты и гармонии.

…и в радости, и в болезнях…

Свадьба относится к самому высшему разряду торжественных церемоний. И платье невесты, идущей под венец, должно полностью соответствовать процедуре венчания – этому великому таинству, узы которого скреплены на небесах.

Едва заслышав фразу «Подвенечный наряд», человеческое сознание ассоциируется с белоснежным шедевром, в который облачена божественная нимфа. Действительно, выбор многих девушек, выходящих замуж, не представляют себе подвенечного платья иной расцветки, кроме как традиционно белого цвета – символа чистоты и невинности.

Традиционный свадебный наряд – пышное белое платье, увенчанное полупрозрачной фатой, покрывающей голову невесты в знак покорности и смирения. Свадебные платья 2014 года, невзирая на разнообразие и оригинальность каждого отдельно взятого силуэта, наследуют образ классического подвенечного убранства.

Современные дизайнерские разработки «под старину» пользуются огромным успехом у молодоженов, отдающих предпочтение венчанию по церковному обряду. Фасоны таких моделей не имеют глубоких декольте или обнаженных спин.  Это богатые убранства из дорогостоящих материалов, безукоризненно подчеркивающих безупречность юной девы.

В тоже время, свадебные платья 2014 обладают особым шармом. С приходом нового тысячелетия мир моды вошел в очередной виток форм, силуэтов и расцветок, пиком которого стал именно 2014 год.

«Именно этот год (2014) станет новой точкой отсчета для модельного бизнеса в направлении конструирования свадебных нарядов, — продолжает разговор Эвелина Хромченко. – Среди подвенечных платьев, выполненных в стиле неоклассицизма, вы не найдете ни одной повторяющейся модели, ни в крое, ни в цветовом исполнении».

Если говорить о колере свадебных убранств, то можно сказать, что начиная с 2014 года, в моду прочно вошли все оттенки теплых тонов: персикового, лимонного и все многообразие оттенков розового.

Свадебный сезон 2014. Преемственность

Свадебное платье со шлейфом стало хитом сезона 2014. Юбка стала длиннее и объемнее, благодаря значительно увеличившемуся количеству оборок, складок и рюша.

Американские и итальянские модельеры заимствовали фасон свадебного платья со шлейфом практически в каждом своем коллекционном показе. Экстравагантные различных расцветок, выполненные в стиле неоклассицизма, платья от мастодонтов модельного мира не на шутку покорили прекрасную половину человечества, а также не оставили ни одного мужчину равнодушным к своим шедеврам.

Не утрачивают своей актуальности в наступившем сезоне свадебные платья 2014, выполненные в стиле «бювье», выгодно подчеркивающие бюст и максимально обнажающие зону декольте, плечи и руки.

Силуэт, идеально гармонирующий с юбкой любого кроя, был создан в далеком 1953 году. Именно в таком наряде шла под венец первая леди США. Фасон свадебного платья Жаклин Бувье, а в дальнейшем – Жаклин Кеннеди, не коснулись ни время, ни основные течения свадебной моды. Оно остается популярным и сегодня.

Большое внимание уделяется кутюрье декорированию подвенечных нарядов. Отделка из натурального жемчуга и бисера, камней Сваровски и кружева ручного плетения активно используются в своих шедеврах корифеями модельного мира.

Легкое подвенечное платье Челси Клинтон уже заняло определенную нишу в качестве эталона свадебной модели. Созданное Vera Wang уникальное платье, выполненное из летящей органзы, имеет очень простой крой. Единственным украшением наряда является расшитый драгоценными камнями и стразами пояс.

Экстравагантным подвенечным нарядом для невесты может стать кипельно-белый брючный костюм с рубашкой специфического кроя от Zac Posen, аналогично тому, в котором выходила замуж Ellen DeGeneres.

Корсеты и корсетные пояса никогда не утратят своей актуальности, оставаясь ультрамодными на протяжении еще многих сезонов.

На стыке веков свадебную моду увенчали А-образные силуэты греческого стиля, напоминающие одеяние принцессы из сказки. Атласные и кружевные модели прочно вошли в модельный ряд часто заказываемых свадебных нарядов. Удобные и комфортные платья А-силуэта одновременно могут быть и роскошными, и скромными, являясь идеальным облачением и для изящных девушек, и для обладательниц пышных форм.

В качестве справки. Сочетаясь узами брака с Joe DiMaggio, Marilyn Monroe была одета в скромный костюм из шерсти, отточенный воротничком из меха серебристой норки.

Все разнообразие форм, фасонов и расцветок можно найти на страницах нашего свадебного интернет-салона в фото-галерее сайта.